Ассоциация Операторов Инвестиционных Платформ 

Москва

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Ассоциация Операторов Инвестиционных Платформ 

Ассоциация операторов инвестиционных платформ — это профильное профессиональное объединение участников рынка краудфандинга (операторов инвестиционных платформ) — организаций, предоставляющих возможность финансирования проектов, как социальных, так и инвестиционных, напрямую между заинтересованными сторонами.

Само явление краудфандинга в России отосительно новое, но быстрорастущее. Чтобы защитить интересы клиентов и добросовестных участников рынка, в августе 2018 года была создана наша Ассоциация. Основной целью развития является поддержка становлению устойчивого краудфандингового рынка. 

Исходя из цели деятельности мы ставим задачу - популяризировать крауд инвестиции и рассказывать об услугах, которые предлагают краудфандинговые компании, не только о возможностях (поддержки социальных проектов либо инвестиций в стартапы или займы), но и информировать о рисках. 

В отношениях с профессиональными участниками рынка (банками, ассоциациями) и органами власти мы ставим задачу разработать внутренние стандарты деятельности участников Ассоциации и следить за их выполнением, в первую очередь для защиты прав клиентов, а также представить консолидированную позицию участников краудфандингового рынка.

У нас небольшой коллектив, интересные возможности для профессионального и личного роста.